Поделись со мной

Зоя Крижановская 2
Астры белые пахнут осенью.
Мысли грустные к пасмурному дню.
Тихой осени, словно нет конца,
Листья золотом, осень у крыльца.
Проливным дождём умывается.
Даже осенью ты красавица.
У тебя свои крылья за спиной.
Золотым  пером поделись со мной.
Зоя Крижановская