Опять дождь

Людмила Тутова
Вечер осенний
    Всё ходит по кругу.
Дождиком сеет
    Плохую услугу.
С дорог заметно,
    Что всё в лужах стоит.
В осень известно
    Всегда чаще дождит.
Упрятан в тучи
    Весь сырой небосвод.
Хочется лучше
    В этот осенний год.
Осень дождлива
    И милость не кажет.
Где ты, милая,
    Никто не подскажет?
22.09.19.