Вечерок

Людмила Тутова
Вечер шёл рано,
    А денёк угасал.
В осень поманит,
    Листопад зарывал.
С дороги нотки,
    В узелок их свяжу.
Будут, как чётки,
    В руки  их уложу.
Вечер ласкает,
    Мне звёзды  подарит.
Про меня знает,
     Не спешит состарить.
Новый вечерок
     Заглянул в окошко.
Тихий уголок,
     Во Вселенной крошка.
22.09.19.