Кошка Маня

Татьяна Бережная 3
Поднялась листва сухая,
Распушила хвост
Оказалось кошка Маня
Средь осенних роз
Что ей делать на газоне?
Аромат вдыхать?
Нет! Хотела кошка Маня
Воробья поймать
Кошка рыжая и листья,
Только ветерок,
Сдул листву и этим очень
Воробью помог!