Между нами только шаг

Лилия Биндина
Жизнь как поезд, только скорый,
Он несет меня бог весть,
Между нами только споры,
Оттого ни встать, ни сесть...

И расслабиться не в силах,
Так и жду, чего-то там,
Я бы многое спросила,
Только верить ли словам...

Как обычно мне вещаешь,
Что я сделала не так,
Ты опять не замечаешь
Скорых слез в моих глазах...

Я насупилась как будто,
Словно дело не в тебе,
Было же когда-то чувство,
Пусто вновь в моей душе...

Поезд мчит почти вслепую,
Слышит наши голоса,
Я опять тебя волную,
Рядом вновь твои глаза...

Ждать ли-нет, мне остановки,
Или так, само пройдет,
Вот опять момент неловкий
Набирает оборот...

Что там дальше, кто откроет,
Бес попутал или как,
В этом поезде нас двое,
Между нами только шаг...