Остаешься

Клари Сс
Слова любви, сверкая жемчугом росы, простыли,
Обрывки фраз повисли на веревочке в саду.
А письма превратятся просто в горстку пыли,
Когда случайно их в почтовом ящике найду.
Ветра шумят, дожди осенние роняют слезы,
И настроение погоды – быть в обьятиях твоих,
Ловить в ладони падающие с неба звезды
И кофе горький пить один с тобою на двоих.
И завернуться в плед тот старый, помнишь,
Что согревал двоих когда-то в злые холода.
Я знаю, ты забыть меня стараешься и гонишь
Все мысли обо мне. А время – как вода…
Не доставай из дальних полок свои чувства,
Переверни страницу и сожги свои мосты.
Ведь это ты был моим маленьким безумством,
и это я тебя любила, я любила...или ты?...
На землю падает дождем и плачет осень.
И скоро снег на душу ляжет. Впереди зима.
И в небесах моих повисла грустью просинь...
А я молю: приди сиренью, нежная весна.
Обрывки слов, промозглость непогоды.
И сожаленье о моей несбывшейся любви.
И время быстро утекает, словно, воды,
А ты стихами остаешься у меня внутри...

@ Клари Сс

22.09.2019