Мне хочется увидеть снова Вас Ан-ну

Ольга Сергеевна Сысуева
Александру Аникину
 
Мне хочется увидеть снова Вас,
И ясность глаз, и теплоту мечтания...
Мне хочется услышать венский вальс,
И тайну неземного понимания,
 
Космический Ваш и сильнейший глас -
Когда восторг и тайна восхищения...
Мне хочется опять услышать Вас,
Чтоб было б счастье света, впечатления...
 
Мне хочется услышать снова глас,
И чтобы было снова вдохновение...
Моё в стихах примите восхищение
Мне хочется увидеть снова Вас.