Золотая осень

Виктор Грин2
Золотая осень, золотая
Журавли кружатся улетая.
К нам с трудом пробился солнца лучик
Сквозь осенние нахмуренные тучи.

Лес уже надел наряд багряный,
Трепеща от ветра словно пьяный.
Он сверкает разными цветами
И шуршит листвою под ногами.

Опустели в парке все аллеи,
Словно все вдруг сразу заболели.
Лишь влюбленных осень не пугает,
Ветер из друг к другу прижимает.

От любви им станет даже жарко,
Их сердца пылают очень ярко.
Осень их любовью одарила,
Им ковер из листьев постелила.

Мы с тобой опять проводим лето,
Не забудем яркие рассветы.
Золотая осень так прекрасна,
Мы ее все ждали не напрасно.


    Виктор Грин2   22.09.2019