Собирала Осень по листочкам

Максим Анатольевич Батманов
Собирала по листочкам осень...
Собрала, и Бросила букет...
Вверх!
И в этой листопадной Карусели,
Ты была Прекрасна!
Улыбаясь Ярче всех!!! (СВ(к))