Вселенная

Евгений Шапорев
И вас забудут,
И меня,-
Не будет дня,
Не будет ночи.
Вселенная,-
Моя родня,
Мои слова,
В тебе грохочат.

Мои слова;
От-
"Мам, да Мам!",
И до последних слов
Прощенья.
Вселенная,
Мой отчий храм,
Иду к тебе я
От Крещенья!

Иду к тебе я,
Сын Земли,
Грехи пудовые,
Стреножат.
А по дубравам
Соловьи
Народ ,
По-прежнему,
Тревожат.

А по аллеям,
До утра,
Гуляют пары-
Смех да слёзы.
Пора, Вселенная,
Пора,
Но я люблю
Земные грозы.

Люблю ромашки
На полях,
Люблю восход,
Сиянье солнца.
И память предков,
Что в боях,
Нас защитили
От японцев.

И память предков,
Что в боях,
Нас защитили
От германцев.
Россия-
Родина моя,-
Суровый край
Для иностранцев.

Евгений
Шапорев
26.03.17г.