В руках нечеткий снимок...

Марина Николашвили
В руках нечеткий снимок,
на нём лишь след былого,
но сквозь пелену тумана можно
разглядеть соседскую девчонку.

Взгляд удивлённый – не ожидала!
В глазах – гуляют чёртики,
рот –  допускаю –  открыт,
летят, парят слова. Я их слышу.

Воспоминания   детства –
брызги тусклого света,
лёгкая акварель рисует тот ушедший день.
Нет ничего, снимок чёрно-белый
и нежный взгляд их детства,
из той ушедшей поры.
И  воспоминания. Воспоминания…
22 сент. 2019