Всё было там...

Тамара Вовкудан
Мы суеверий страх преодолев,
Идём к природе милой поклониться.
Всё было там до нас,слепых.Прозрев,
Из древа получается страница...

Мысль некогда была простым цветком?
Прекрасным ли,никто о том не знает...
И,что могло случиться с ней потом,
Что очутилась,вдруг,она в изгнаньи...

Как перестали люди понимать,
Бессмертие,есть мысли ликование.
Пропала мысль?То нечего искать...
Ушла к цветам...Не знаю их названия.