Завершение незаконченной серии книг - 13

Владимир Федорович Токарев
Пока возникла пауза (нужно ждать в среду  выхода статьи про вторую ошибку К.Маркса) в издании книг по маркетингу на рынке вакансий,  подготовил 7 книгу одной незаконченной серии и только что отправил ее на модерацию.
Приступил к сборке последних двух книг этой серии.

Серия  является приложением к серии "Русский менеджмент" (второе издание книги в 9 частях - книгах).