Да я лучше вас это сделаю

Светлана Ламбина Лана Веточка
ДА Я ЛУЧШЕ ВАС ЭТО СДЕЛАЮ.
Что уж и заправить нельзя по своему?
Да я лучше вас всё освою,
Да я лучше Вас это сделаю!
Посмотрите на меня, на умелого.
СВетлана ламбина Лана Веточка