НАША ВЕРА

Валентина Анисимова Смирнова
Были в жизни трудные минуты
И казалось дальше нет пути.
На душе одни лишь только смуты,
Как,в какую сторону идти?

А когда уже кончались силы,
Божий свет дорогу освещал.
Для меня колокола звонили,
Бог со мною горе разделял.

Мы про бога редко вспоминаем,
В этой бесконечной суете.
Иногда бывает и ругаем,
В бездуховной нашей слепоте.

Очень часто,даже избегаем,
Не уйдёт от нас он никуда.
А себя всегда мы оправдаем
Но бывает поздно иногда.

        22.09.2019.