Убей меня

Анастасия Иванова 39
Убей меня на исходе дней,
Ты сил не жалей.
Чувства твои остыли давно,
Нет и подавно такого.

Всё иль ничего изъявил как то глупец,
Иди умойся, покажи своё личико,
По которому я буду гадать что ты за человек,
Ни пощады, ни еды не жди,

Я сведу с ума тебя и твою жену,
Ничего доброго на свете не жди,
Обозлись как и прежде на жизнь,
И Умри.

Пусть твоя душа освободится,
От оков повседневных дней,
На меня ты не надейся,
Я как и прежде зверь.

Как человек человеку волк,
Так и за гранью да будет так,
Ничего мне не ответь,
Всё будет там бесполезно и так.