Родина моя

Станислав Вивденко
Родился я в СССР- страна любви моей,
А, вот сейчас, она Россиею зовётся.
Это великая страна и я частичка в ней,
В веках она в непобедимых отзовьётся.

Боятся все её и зря, она миролюбива
И доброта моей Руси, в веках неугасла.
Для всего мира ты нежна и не злобива,
А угрожать ей, всем нельзя,это опасно.

                2019г.Сентябрь.