Зов неба

Иван Косьянов 2
    Зов неба.

Снова капельки на стёклах.
Это плачет небо где-то.
Потому что обижают
его спутники ,ракеты
А учёных небо просит.
Но они его не слышат
и поэтому бураны
на домах срывают крыши.
С мест вода дома  срывает
Ливни дамбы размывают.
И в воде деревни тонут,
заливает города
А для учёных ерунда.
Совесть их не чуть не гложет.
Видно небо потому
защищается как может.
Конечно небо понимает,
Что обижает бедный люд
Но от учёных защищаясь.
Дожди всё льют и льют и льют.
Дождь смывает кровь с убитых
Они уж больше не встают.
Небо в новь учёных просит.
Пусть ракеты не летят.
Пусть в природе будет тихо.
И пусть спокойно дети спят.
Вы учёные поймите.
Хватит небо бороздить.
Вместе все проголосуйте
За зато чтоб  миру быть.