Квадратом чистого холста

Свет-Лана Тюрина
Квадратом чистого холста
Лежит бумажный лист,
И голова моя чиста,
И дом мой тоже чист.

И утро льется через край
На стены и на стол.
Собака просит: "Поиграй!",
Виляя мне хвостом.

Давно заправлена кровать,
Заварен свежий чай,
А мне не хочется играть,
Мне хочется скучать.

Скучать и думать... не о Вас -
Гори оно огнём.
Другого выдумать сейчас
И помечтать о нём.

Квадратом чистого холста
Лежит бумажный лист,
Но голова моя чиста.
И пол дощатый чист.

22.09.19.