Огонь любви...

Игорь Артюхов
Эпиграф - Как трудно потушить огонь любви
Когда горит в одном ( одной ) увы ...
     ( Образное)

До слёз влюбился в вашу душу
И до бессонницы в ночах
Огонь пылает не потушишь
На сердце , и в моих очах

Нет сил скрывать свою влюблённость
Невмоготу держать в себе
Прощай моя на веке скромность
Растаю полностью в тебе

Клянусь что будет вам по нраву
Ублажить вас , мне по плечу
Услышу я , на Ушко браво
И милый , ... я опять хочу ...

Пишу и скорбно понимаю
Нет шансов прежде у меня
Поэтому , опять страдаю
Уйти пытаюсь , от огня ...