Шаги в любовь...

Светлана Доля
Земля поёт в тиши живой,
В рассветной дымке белой..
Прекрасен  голос  Девы –
Хрусталь жемчужный в нём, покой..
Ты им дыши, с ним вместе пой..

Ей солнце золотое вновь –
Шар огненный, горящий,
Со всеми говорящий –
В лучах несёт свою любовь –
Фонтан божественных даров..

По всем орбитам чрез мосты,
По тайнам всех вибраций,
Божественных пульсаций,
Войдёт она  в свои мечты –
В мир  счастья,  нежной  красоты..

Источник действует внутри
В гармонии бездонной
Любовью безусловной..
Тихонько  шепчет нам: твори,
Шаги  чтоб лишь в любовь вели..



       22.09.2019


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Суть Солнца- раскалённый шар,
Несёт к Земле несметный дар,
Всё, чтобы можно было жить,
Трудиться, с нежностью любить.