Осеннее стихотворение

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Да ему просто не нравится

Это слово шизофреник!

Откуда я это знаю?!

Пошёл вон, неврастеник!

Старый
Дубовый
Веник!

Даже не смей
Портить мне кожу!

Циничной
И
Глупой
Рожей!

Когда вокруг ТАКАЯ осень!