Ещё живут в душе мечты

Юрий Осиян
 
ЕЩЁ ЖИВУТ В ДУШЕ МЕЧТЫ

1.Ещё живут в душе  мечты,
От  нашей той случайной   встречи,
Когда окликнув из толпы,
Излил мне душу в своей  речи.
Ещё живут в душе мечты
И наш Весенний нежный вечер,
Когда окликнув из толпы,
Прижал к себе  меня за плечи.

ПРИПЕВ
А дождь стучит, стучит в окно
И время, видишь ли, не лечит,
И пусть всё было, и давно,
Но сердцу стоит ли перечить.
А дождь стучит, стучит в окно
И тают в доме тихо свечи,
А я всё жду и жду того,
Кто нежно брал меня за плечи.

2.Ещё живут в душе мечты
И яркий тот Весенний  вечер,
Когда чуть робко, тихо ты,
Мне нежил грудь  мою и плечи.
Ещё живут в душе мечты
И помнят всё душа и свечи,
И время, знаешь ли, увы,
Меня забывшую не лечит.

ПРИПЕВ
А дождь стучит, стучит в окно
И время, видишь ли, не лечит,
И пусть всё было, и давно,
Но сердцу стоит ли перечить.
А дождь стучит, стучит в окно
И тают в доме тихо свечи,
А я всё жду и жду того,
Кто нежно брал меня за плечи.