Мечты, мечты...

Геннадий Смирнов 2
Мечты,мечты-в них столько боли
И безрассудства из страстей,
Любви и нежности в ладони,
Часов бессонных у ночей.

Влюбляться в них,который раз,
Чтобы внутри огнём горело,
Как лучик солнца в небесах,
Костром огромным,а не прело.

Мечты,мечты-прибрежья счастья,
Красот безоблачных вдали,
Раскрыть стараешься объятья,
Чтоб утонуть с лихвой в любви!