Секс

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Дискриминация женщины -использование женщины как секс объект, и даже в рекламе  -женщина товар -мужчина покупатель ...

Дискриминация — негативное отношение, предвзятость, насилие, несправедливость и лишение определённых прав людей по причине их принадлежности к определённой группе.

 
Каждая женщина матушка -Богородица ...Мать Земля -видит ,что не уважают ее дочерей ,вот вам и катаклизмы...