осенняя ночь

Иулитта Евралёва
Слюдой холодного дождя
ночное небо на асфальте,
Луна на арфе или альте
прольётся, память бередя...

Причуды золотых ветвей
гонимы ветром - оземь, в небо!
и разобраться им, и мне бы -
что в дар приму от этих дней?..