что вам или тебе...

Лизка Воротникова
что вам
или тебе
до моей луны?
не отдам,
ведь вокруг
лгуны,
льстецы,
острые ножи.

себе ведь не прощу,
если её порежут.
если её обидят -
убью, повешу.
не увешу баланс
луны и солнца.
я глупа.
луна прекрасна,
(со мной лишь несчастна)
живёт на орбите одна.
и в том её прелесть,
что так одинока она.