Приветствие Созвездия Лебедь

Падмавати-11
Созвездие Лебедь вам светит в ночи...
Как к братьям и сестрам, мы к вам пришли.
В Галактике общей рядом живем,
а значит, имеем один с вами Дом.
Сегодня мы здесь на защите Земли,
чтоб вы переход гармонично прошли,
чтоб в этот процесс не вмешался никто,
и речь здесь о тех, кто не друг вам давно.
Вмешаться в захват мы Земли не могли,
ведь ваше развитие строите - вы,
задачи и планы вы взяли себе,
чтоб рост эволюции видели все.
Но позже процесс не смогли удержать..
И вот рядом мы, чтоб Земле помогать.
Для нашей Галактики ваш переход-
процесс уникальный, другим шанс дает
подняться всем миром на новый виток,
Всем Сущим планеты войти в переход.
Мы здесь, чтобы чистым был этот процесс,
никто к вам воздействием внешним не лез,
итак ситуация здесь непроста -
дуальности планка у вас высока.
Раздрай, нетерпимость, ложь, хаос, разлад!
Совсем не к лицу вам дуальный наряд.
На грани войны еле держите мир,
ведь тот, кто у власти - ложный кумир.
Проблемы Земли сами знаете все,
и важно дуальность - перерасти.
В энергиях старых антилюбви
в Божественный мир нельзя перейти.
Да, трудностей много - их целый клубок,
но сам переход - есть реальный итог.
Мы верим в вас, братья и сестры Земли,
поэтому с помощью к вам и пришли.
Стоим здесь на страже Единой Семьи,
а вы - ее члены, все дети Земли.
Примите Любовь и сердечный Привет!
Созвездие Лебедь вам дарит свой Свет!

21.09.2019            передали 3 представителя