Начало осени

Татьяна Чернышова 4
Начало осени - нескучная пора.
Туман над озером и терпкий вкус рябины.
То лучик солнышка, то дождичек с утра,
И лёгкой грусти шлейф неуловимый.
Подует ветер, закружит листву
И разбросает по аллеям парка.
А под ногами ляжет расписной
Ковёр осенний, красочный и яркий.