У бизнеса свои законы

Валерий Сотхис
У бизнеса свои законы,
Как прибыль получил,
И встал перед иконы,
И взяли тут тебя…
Другой ушёл, домой не заходя,
И  жив остался, в другом краю живя.
Мораль:
Как прибыль получил, так надо разбегаться,
Замаливать грехи ведь время не пришло,
Кому-то ведь придётся попадаться,
Всем остальным - жить тихо и легко…

2009 г.