Я захлопнула дверь...

Диана Долгунцева
Почернела калина,
Не дождавшись прощания.
Забрала нас рутина,
Наказав испытанием.

Заболела любовь.
Превратилась в отраву.
Очищается кровь
Ненавистной приправой.

Разлетелись осколки,
Отражаясь на солнце.
Ожидание колко,
Если он улыбнётся.

Я захлопнула дверь,
Не сказав: «До свидания!»
Свирепеет метель,
Пробуждая сознание.

Проиграла игру.
Пелену растворила,
Отказавшись от рук,
Что так долго любила.

За рубашкой мертвец
С ледяными глазами.
Оказался конец
Горячее признаний.

Равнодушия тьма
Утонула в печали,
И презрения чаша
Подавилась слезами.

Не рисуя твой образ,
Улететь бы назад.
Не влюбиться в голос,
Не добавить окрас.