Предостережение

Александр Сенатрев 2
771 страница

            Мне дали недвусмысленно понять,
            Что красота достойна быть внимания,
            Которая умеет наполнять
            Не уступающее форме содержание.

            Но у неё - лукавые зрачки,-
            Не забывай, про мудрые очки.