Книга тайн бытия до сих пор велика...

Виктор Котегов
Книга тайн бытия до сих пор велика.
Толкователи трут друг о друга бока.
Докопаться ж до истины всё тяжелее,
От усердия даже немеет рука.

Не подскажешь ли Сам, Всемогущий Господь?!
Дух пытливый бессмертен у нас, но не плоть.
Неужели совсем для Тебя безразлично,
Как при жизни вкусим этой правды ломоть?