искать

Лизка Воротникова
снова искать тебя в сети запутанных улиц,
стирать в хлам подошвы, снова висеть над пропастью.
ты чертовски умело прячешь в карманах пули,
метко попадаешь, не целясь, в моё одиночество.

ты попадаешь сильно, не так, как мне хотелось бы.
в этой дурацкой перестрелке мне не выстоять,
и если у нас с тобой что-то ещё может быть,
то это отнюдь не навсегда «настоящее» и «чистое».

утомилась искать тебя в лицах чуждых, непрошенных,
верить в бессмыслицу о том, что мы когда-то сбудемся.
и прежде, чем пожелаем друг другу всего хорошего,

скажи, что ты чувствуешь,
когда мы с тобой целуемся?