Забыть

Светлана Цебенко
За окном дождливы тучи,
Моё кофе остыло,
От этого грустно.
Сегодня я пыталась тебя забыть.
Как странно, но ты не вышел из моей головы.
Закурю вторую сигарету,
Посмотрю в окно,
А тучи всё темнее.
Из глаз покапали слёзы,
Быть может,  я накручиваю вовсе?
Но сердце говорит иначе,
Что оно болит тобою и никак иначе.
Что не хочет тебя забывать,
Хочет лишь чувствовать счастье.
Но этого больше нет,
Как и тебя рядом.