Окна RUS. ТА

Гуру Руин
На развалинах
СССР
кому-то хочется
классно пожить -
ещё и в руинах
России...

Как глупо
мы пытаемся -
мудреть...

Парадокс:
В 2020 году
предсказывают снижение
инфляции,
и доходов
россиян...

Кремль
политически укрепился -
в статусе
Крымля...

Киев:
Мания Величия -
ещё
не битой
мелкой задницы...

Как быстро
ВУЗовский СССР
превратился -
в церковно-приходскую
Россию...

Чем отличался
ЧубайсРОСНАНО -
от ЧубайсРАОЕЭС?..