Вместе

Интуитьон
Пройдем, наверное, к врачу.
А что ж все я тебя лечу?
Я же не врач, не терапевт,
Зачем мне кушать чей-то хлеб?

Послушай, ты все знаешь сам,-
Я никому нас не отдам,
Я здесь, не бойся, я с тобой,
Пока есть вдох, пока живой.

Я знаю, страшно, но иди,
И надо нам тебя спасти.
Вернуть обратно облик сильный,
Расправить плечи семижильные.

Ты ведь Атлант, ты Цезарь, Бог.
Ты раньше все на свете мог!
И щас ты можешь, ты поверь,
Открой наружу уже дверь!

Из кельи выйди из своей!
Мощь покажи, добро рассей
Ты можешь стать орлом - лети,
И плыть китом - бери, плыви.

Ты просто выбери кем быть,
И уж не дай себя сломить!
Ты всемогущ, велик и смел
Так вспомни все, что ты умел!