У ненастий мы во власти...

Владимир Неподкосов
Что – то  очень нам не точно
Жизнь подсказывает  как
Все дела,  чтоб делать срочно-
Нужно цель знать – её знак.

Мы несёмся все к ненастьям
Вновь осеннею порой,
Потому что мы все  властны-
Стать преградой этой «злой»
 
Мы страдаем с той погодой,
Где угроза есть войны,
Осень – оберег не модный-
На  земле приток воды.

Я своей судьбе игрушка
С ней играю каждый день,
Мы друг  другу не послушны-
Делать это нам не лень.
Смело ураган встречаем
И потопы терпим мы,
Всем невзгодам отвечаем
Тем, что мы ещё сильны.

Плакать нынче бесполезно-
Слёзы смоет, сильный  дождь
Не возьмут  нас всех болезни
В нас здоровый есть «терпёж».
……………………………………………………
Мы  небесные стихии
Все сумеем пережить,
Мы как боги и богини
Станем с вечность дружить!