ВЕРА в счастье и любовь

Олег Трегубов 113
В метро людской поток кружит вокруг меня и уплывает,
В груди моей струна дрожит, вот так любовь и возникает!
Я в предвкушеньи встречи с той, что в моём сердце поселилась!
Отбросил страхи все долой, и жизнь моя преобразилась!
Теперь в моей груди поёт моя загадочная Вера!
Она так мАнит и зовёт, и, сердце ей своё доверя,
Я бабочкой взлетаю ввысь, навеки порваны все цепи.
Прошу, родная, улыбнись! Зажглась звезда Любви на небе!