В жизнь привносится

Константин Ковалев
   ***
Духотворчество непреложно
В жизнь привносится денно и нощно,
Привлекая любую возможность
Созидать Красоту всей мощью
Силы Духа, руки и мысли,
Как осознанное предназначение
Прозревать Беспредельности выси
В бренных буден быстром течении,
Открывая Души способность
Созидать и творить  прекрасное,
Лишь Любовь - всему камень пробный,
Только Сердцем - путь в Света Царствие!
   ***