Страсть

Любовь Арюткина

В ночной тиши все откровенья
Раскрепощенье придают
В мерцании звезд сердец влечение
Надежный обретут приют

Приятно знать, что и в молчании
Есть много скрытого тепла
И мы в неистовом желании
Спешим сгореть сейчас до тла

Нет объяснения чувству страсти
Нет ощущения вины……………..
Наша жизнь теперь во власти
У этой звездной тишины

В какой-то миг двоих связала
Не проходящая тоска
Ведь столько лет она стучала
Секундной стрелкой у виска…