***

Юрий Мусаткин
Не ищут справедливости в правителях,
Все в этом мире заслужить нам нужно,
Любовь не измеряется в соитиях,
А дружба в литрах выпитых за дружбу.

Мы измерять привыкли все сомнения,
Пусть это будет сложная фантазия,
Бывает много строк в стихотворение,
А получилось просто безобразие.

Не просто разобраться в ощущениях,
Недолгий срок отпущен небесами,
Но только наступает отвращение
От обществами, что строили мы сами.