Все умрут

Ната Артемьева
Со степей налетает орда,
Не боясь непогоды и смут.
А закончится всё, как всегда -
Все умрут.

Можно деньги и земли раздать
За победу и доблестный труд.
А закончится всё, как всегда -
Все умрут.

Побеждённым - лишь хлеб и вода,
И на них надевают хомут.
Жизнь другая наступит, когда
Все умрут.