Звезда та Полынь лучи испускает синии

Александров Павел Геннадьевич
лицо в тень вечернюю запрокинуто.
и простившись с землей домом покинуто.
не дорога и путь а вселеннский провал.
ты идешь в холода и всю б вечность проспал.
и в истоме усталости смежив веки с лицом.
ты поймешь ощущение с истин концом.
и конец всего,в душе тяготит не отрадно.
налетай же осень и зябни прохладно.
запрокинуто лицо в звезды на огонек.
близок ты ко всему и во мгле осенней далек.
и стоишь во вселенной точкой на линии.
а звезда та полынь лучи испускает синии.
то ли ядерная лампа.
в великанских руках агонии полыни звезды синей.
и слышна война не хватает вселенной тепла.
у раскинутой Господу скинии.