Поиск сути, сущности и смысла

Евгений Варфоломеев 2
Каждая буква-это некий цвет души. "Р" даёт красный цвет, мы рычим и нам становится теплей-это доказал Алексеев. Буквы-некая таблица Менделеева по цветовой гамме.
Согласна с тобой, что мы словами разукрашиваем нашу жизнь. Вода - нейтральный цвет.
Моя фантазия реально началась с фанты буквально. Простую воду подкрасили и сделали вкусной-понравилось, но от простой воды не так хочется пить и она безвредная. Много красивых слов не идут на пользу нам.
Сказать "НА" или "АН"-восприятие разное. Мной руководило "НА", а сейчас стало "АН"-я согласна и звучания не надо. "НА" мне надо было для того, чтобы понять почему? Вылечить боль души-найти причину и своей науке как и ты посвятила немало времени.
Моя наука святая, основана на интуиции, твоя учёная может быть основана на твоем интеллекте-жизненном инстинкте. Интуиция-это тоже инстинкт.
Святость и учёность дана нам в природе. Психология-это людское направление, чем раньше увлекалась, а ихтилогия-Божье. Ото всего надо отдыхать.
ГОД как один день и мы допустим снова с тобой войдём в переписку. То есть я тебе хочу этим показать, что время-простая вера-вот и всё, его как такого нет-это людское для работы, но не для жизни. Любовь от слов не будет сильней как и от дел-это такое интересное чувство. Я полюбила букву и она меня завела как часы, я стала её фанатом.
Любая увлечённость-это лечение. Сейчас хочу быть как все, просто и о простом говорить.
Это тебе писала, когда первый становится последним и богатый бедным- это ни о чём не говорит, но для многих это бичь-дело привычки. Ты появился на свет, чтобы просто его любить, а не говорить чего добился-не смеши Бога. Сократ ведь это и сказал-знаю, что ничего не знаю и я сейчас в не ком таком состоянии-как дитя.