Когда заходит над морем солнце...

Шведова Наталья Анатольевна
Когда заходит над морем солнце,
И отголоски его царят
В прозрачных водах, его полоски
Пронзают нежно здесь всё подряд:
И воздух тонкий, и волн биенье.
Всё гармонично и хорошо.
Тебя люблю я, моё спасенье
В том, что когда-то тебя нашёл...

22.09.2019 г.