Право дано

Владимир Странник1
Стр.-341-.

ПРАВО  ДАНО.
Выполнить  попытки  Указание  –
Даже  неудачные  полезны
Будут  для  растущего  Сознания,  –
Ведь  пути  удачи  неизвестны,
А  точнее,  –  неисповедимы,  –
С  нашей  меркой  несоизмеримы.

Неудача  может  превратиться  –
Для  людей  в  нежданную  удачу.
Может  всё  настолько  измениться,  –
Что  всю  нашу  жизнь  переиначит.

От  условий  многое  зависимо  –
И  совсем  не  только  от  пространственных.
Требует  от  нас  простая  Истина  –
И  подходов  к  ней  сугубо  нравственных.

Каждый  –  частью  Целого  является  –
И  взаимосвязан  прочно  с  Ним.
Арфа  Духа  тонко  отзывается  –
На  Него  и  всё  что  мы  творим,
И  на  все  пространственные  Зовы,  –
Но  не  все  услышать  их  готовы.

Мира  Велико  Переустройство  –
В  зримом  и  незримом  проявлении.
Потому  не  может  быть  спокойствия  –
Ни  в  земном,  ни  в  Тонком  Измерении.
И  не  будет  умиротворения  –
До  всего  процесса  завершения.

Неуравновешенны  Стихии, 
Антагонистические  Токи.
В  Мире  Напряжения  такие  –
Времена  задействуют  Лихие,  –
Подошли  уже,  которым  Сроки.

В  Тонком  Мире  так  же  разрушения  –
Форм,  себя  изживших,  –  велики.
Быть  не  может  умиротворения,
Пока  Мира  Нового  Рождение  –
С  Красной  не  проявится  Строки.

В  Пламени  горит  Переустройства  –
Вся  Планета  в  Перенапряжении.
Потому  не  может  быть  спокойствия  –
На  Душе  и  умиротворения.

Напряжение  сейчас  неимоверное  –
Цепи  Световой  Иерархической.
Его  эхо  слышит  вся  Вселенная  –
И  готова  Помощь  для  Земли.
К  нам  летят  по  трассе  галактической  –
Из  Созвездий  Дальних  корабли.
…………………………………………………….
Трудное  Время,  тяжкое  Время,  –
Не  Можем  ему  Мы  Не  Созвучать.
В  небывалом  Перенапряжении  –
Мы  Стараемся  удержать 
Равновесие,  предотвратив  –
Этим  Планеты  взрыв.

И  летят  все  события  быстро,  –
Потрясая  Пространство.
Но  каждая  может  Искра  –
Огненным  Протуберанцем
Вспыхнуть  «Большого  Взрыва»…
Такое  уже  было.

В  орбиту  Переустройства  Планеты  –
Все  включены,  без  исключения
Сторонники  тьмы  и  Света,  –
Своё  у  каждого  Предназначение.

Нельзя  в  счастливом  неведении  –
От  Кармы  сейчас  оградиться.
Мира  Переустроение  –
Всеми  людьми  вершится.
Эпоха  Огня  приближается,  –
Каждого  это  касается.

Ответствовать  будут  все  –
На  Переустройство  Планетное,
Сужденное  и  Заветное  –
На  Огненной  полосе.

Великое  всё  и  низменное  –
Само  себя  уявляет.
Одним  –  утверждение  жизненное,
Другим  –  уничтожение.
Карма  ошибок  не  знает,  –
Неведомо  ей  и  Прощение.

Победа  суждена  Свету,  –
Суждено  тьме  поражение.
Даётся  сейчас  человеку  –
Право  на  Преображение.