Покровитель

Ольга Заря 2
Я  распинаться никогда  не стала бы,
И защищаться от кого попало.
Но слишком осень за окном усталая,
И слишком встреч у нас осталось мало.
Вот потому уже с утра усердствуя,
Играю  в руку, подставляю плечи…
Хожу конём, затем реву и бедствую,
Молюсь, чтоб вам немного было легче.

А вы меня заверить -   не хотите ли,
Что наши встречи назначает солнце?
Ведь я встречаю вас, как покровителя,
Душа    от  Бога -   вряд ли  ошибётся…
Колите в бок рассветом одноразовым,
Колите смело вместо эпилога…
А в грудь – нельзя,  мне стыдно вам указывать,
Но в грудь – нельзя…там заживает долго…