Наивная

Ольга Декью
Мне говорят ты дурочка смешная,
Всем доверяешь письма о любви.
А я всем верю, наивная такая.
Ведь близкие понять меня должны?

А мне твердят, ты дура поискать бы,
Наивно доверяешься словам.
Я вам отвечу: Да, я не такая.
Но как же вы живёте где обман.

Если не верить и не доверяться,
Как можно рядом долго вместе быть.
И может просто надо не бояться,
Мечту свою доверить и простить.