Какой она бывает?

Миша Шурубура
ЛЮБОВЬ! Какой ОНА бывает?
СУДЬБА! Скажи мне хоть теперь,
Как ту любовь на свете встретить?
Чтоб не жалеть уже потом.

Чтобы любовь была с тобою:
И в светлый день и в трудный час,
Чтоб не ушла ОНА к дркгому,
Когда ТЫ этого не ждал.

Любовь ранимою бывает-
И это часто у людей,
Потом изменчивой бывает,
Изменит в самый светлый день.

Любовь! Какие твои чувства?
И почему всё в жизни так?
Когда её ТЫ очень любишь-
ОНА уходит от тебя.
         г.Геленджик 15.11.15г.